Politique de Confidentialité et Cookies

Date d’entrée en vigueur le 15 avril 2019

Introduction

ETUDESK est une société par action simplifiée et basée en Côte d’Ivoire. Elle est spécialisée dans les technologies de l’éducation et s’est donnée comme mission d’améliorer l’expérience d’apprentissage à travers le monde.

ETUDESK E-LEARNING est un produit de l’entreprise ETUDESK. C’est une plateforme d’apprentissage en ligne proposant des parcours de formations en partenariat avec des entreprises, des universités et d’autres établissement d’enseignement, etc. Les apprenants bénéficient d’un suivi régulier, avec des experts métiers, afin d’apprendre plus facilement et acquérir des compétences professionnelles.

La société ETUDESK (ci-après « ETUDESK ») s’engage dans une démarche continue de conformité avec les différentes règlementations sur les données à caractère personnel telles que : la loi ivoirienne n°2013-450 relative à la protection des données personnelles et la directive européenne concernant les données personnelles (RGPD) ; pour donner aux utilisateurs de notre plateforme un plus grand contrôle sur la manière dont leurs données personnelles sont collectées et utilisées.

La présente politique de confidentialité et de cookies décrit comment ETUDESK collecte, utilise, conserve, protège et divulgue les informations qu’il peut recueillir auprès de vous ou que vous pourriez lui fournir en visant ou utilisant ses services web et mobiles.

Pour toute question, réclamation ou si vous souhaitez transmettre à ETUDESK des recommandations visant à améliorer cette politique vous pouvez envoyer un email à l'adresse support@etudesk.com .

En accédant à ou en utilisant nos services, vous acceptez cette politique de confidentialité et de cookies.

Les données personnelles que nous collectons

Nous sommes susceptibles de collecter et traiter des informations que vous nous communiquez volontairement ou qu’on recueille automatiquement lors de votre navigation sur la plateforme etudesk.com (ci-après « ETUDESK E-LEARNING »).

Dans le premier cas, les informations concernent les données que vous fournissez pour remplir le formulaire d’inscription : nom et prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone, pays et mot de passe. Une fois le compte créé, vous serez amené à importer une photo de profil.

Dans le cas où vous vous connectez à nos services en utilisant les fonctionnalités de réseaux sociaux (Facebook, LinkedIn, Google+ ) mises à votre disposition, ETUDESK aura accès à certaines données (notamment, vos prénoms, nom de famille, photo de profil, adresse e-mail, pays) de votre compte conformément aux conditions générales d’utilisation de ces derniers. Cette collecte est essentiellement réalisée grâce la technologie des cookies qui, en plus, va permettre de vous proposer des services personnalisés. Référez-vous à la section suivante pour avoir plus d’informations sur l’utilisation des cookies.

Si vous décidez d’acheter un parcours via une carte bancaire, vos informations bancaires devront être également collectées.

Informations relatives à l’utilisation des cookies

Un cookie est un fichier texte généré par les serveurs des sites web que vous consultez et stocké sur votre appareil depuis le navigateur web. Ce fichier enregistre des informations relatives à votre navigation web afin d’optimiser et personnaliser nos services à partir de vos préférences, de vous identifier lorsque vous accédez à votre compte client, de garder votre session active lorsque vous naviguez d’une page à une autre, ainsi que de proposer des statistiques sur des profils d’utilisateurs.

ETUDESK s’engage à stocker que vos interactions au sein de ETUDESK E-LEARNING. Cependant, certains services tiers que nous utilisons, tels que Google Analytics, peuvent placer leurs propres cookies dans votre navigateur. Cette politique de confidentialité couvre l'utilisation de cookies par ETUDESK uniquement et non l'utilisation de cookies par des tiers.

Lors de votre connexion sur notre site, une bannière s’affiche. Sous réserve de votre choix, des cookies seront stockés dans la mémoire de votre ordinateur, smartphone, tablette, mobile etc. Leur durée de validité est de 13 (treize) mois maximum à compter du jour où vous avez donné votre consentement à l’intégration desdits cookies.

Plusieurs cookies sont utilisés sur notre plateforme :

  • Cookies "temporaires" : appelés aussi cookies de session, ils permettent de suivre les actions de l'utilisateur au cours d'une session de navigation. Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site mais ne sont en aucune façon utilisés pour vous identifier personnellement. Ces fichiers temporaires sont supprimés automatiquement lorsque que vous quittez la plateforme.
  • Cookies "persistants (ou de fonctionnalités)" : ils servent à identifier les utilisateurs entre chaque visite et s’assurer que ces derniers sont habilités à accéder à une information.
  • Cookies "de préférences" : ces fichiers textes conservent des informations comme la langue, la localisation, les dernières visites et activités afin de personnaliser le site selon vos préférences. Aussi, il y a les cookies flash qui permettent d’exécuter du contenu audio et vidéo.
  • Cookies "provenant des sites internet tiers" : ETUDESK contient des liens renvoyant vers d’autres sites pour lire des articles, des vidéos, etc. Et donc, ETUDESK ne peut être tenue responsable des cookies utilisés par ces derniers. Pour en savoir plus, veuillez consulter les informations fournies par ces sites tiers sur leurs propres cookies.
  • Cookies "analytiques et de performance" : Dans le souci d’améliorer nos services, ces cookies nous permettent de savoir quelle est l’audience de notre site, ainsi que le comportement des utilisateurs : pages vues, temps passé sur la page, est-ce que l’utilisateur a déjà vu cette page, etc. Ils nous aident à améliorer le fonctionnement de notre site internet, par exemple, en veillant à ce que les utilisateurs trouvent facilement l’objet de leur recherche.

Si vous êtes réticents à l’utilisation de cookies, vous pouvez les gérer et les contrôler à tout moment par le biais de votre navigateur. En effet, Il est possible de paramétrer votre navigateur web pour désactiver ou activer les cookies ; mais cela peut nuire à l'utilisation de certains services qui nécessite explicitement des cookies pour fonctionner correctement.

Finalité de la collecte des données personnelles

Nous utilisons principalement vos données personnelles dans le cadre de la gestion de nos utilisateurs, dans la mise en relation avec un mentor et notamment pour répondre à vos demandes ou pour vous envoyer régulièrement des notifications et des informations sur nos parcours pédagogiques.

Les données recueillies, aident à gérer notre plateforme et effectuer des opérations techniques internes dans le cadre de résolution de problèmes, analyse de données, de tests, recherches, analyses, études et sondages. Ce traitement est fondé sur notre intérêt légitime d’assurer la sécurité de la plateforme ETUDESK et en améliorer leurs caractéristiques.

ETUDESK utilise des outils d’analyse (par exemple, Google Analytics et cookies fonctionnels) permettant de vous proposer des parcours personnalisés et améliorer d’une manière générale votre expérience utilisateur. Ces outils permettent, aussi, d’établir des études statistiques sur le trafic des utilisateurs de notre plateforme.

Si vous avez acheté un parcours sponsorisé, vos données personnelles ainsi que votre progression seront partagées avec l’organisme partenaire.

Nous veillons à ce que les sociétés partenaires acceptent de traiter les informations collectées sur notre plateforme exclusivement pour nos besoins et conformément à nos instructions, dans le respect de la réglementation et s'engagent à mettre en œuvre des mesures appropriées de sécurisation et de protection de la confidentialité des données.

Durée de conservation de vos données personnelles

Les données à caractère personnel communiquées par les utilisateurs seront supprimées à l'issue d'une certaine période et selon le type de données. Nous conservons les données personnelles uniquement le temps nécessaire pour les finalités poursuivies, conformément aux prescriptions légales.

Votre email est conservé par sécurité afin de permettre une récupération de votre compte en cas d’oubli de mot de passe après une période prolongée sans connexion au site.

En ce qui concerne les autres données, les données sont archivées à l’issue de certaines périodes : 5 ans après votre dernière utilisation de notre plateforme, si vous n'avez pas fermé votre compte ; si votre compte a été suspendu ou bloqué, nous conservons vos données pour une durée de 2 ans à compter de la suspension afin d'éviter tout contournement de votre part des règles en vigueur sur notre plateforme.

Quels sont vos droits sur vos données personnelles ?

Droit d’accès : vous avez le droit de recevoir une copie de vos données personnelles en notre possession.

Droit d’effacement et droit de rectification : vous pouvez demander l’effacement de vos données personnelles ainsi que la rectification des données personnelles erronées ou obsolètes. Veuillez noter que nous sommes susceptibles de conserver certaines informations vous concernant lorsque la loi nous l’impose ou lorsque nous avons un motif légitime de le faire.

Droit d’opposition : vous disposez également du droit de vous opposer à tout moment pour des raisons tenant à sa situation particulière, au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct ou aux traitements effectués sur le fondement de notre intérêt légitime.

Droit à la limitation : vous disposez du droit de limiter les traitements effectués sur vos données personnelles. Veuillez noter que ce droit ne s’applique que si (1) vous contestez l’exactitude de vos données personnelles pendant la durée nous permettant de vérifier l’exactitude de ces dernières; (2) en cas de traitement illicite de notre part et que vous exigez une limitation de leur utilisation plutôt qu’un effacement, (3) nous n’avons plus besoin des données à caractère personnel aux fins du traitement mais celles-ci vous sont encore nécessaires pour la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice; (4) en cas d’exercice de votre droit d’opposition pendant la durée de vérification portant sur le point de savoir si les motifs légitimes que nous poursuivons prévalent les votre.

Droit à la portabilité : vous avez le droit de recevoir vos données personnelles (fournis directement) dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par la machine et le droit de transmettre ces données à un autre responsable du traitement

Vous disposez également du droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre mort.

Pour exercer ces droits, vous devez nous adresser une demande accompagné d’une pièce d’identité à l’adresse : support@etudesk.com. Vos requêtes seront traitées sous 30 jours.

La sécurité de vos Données Personnelles

Etudesk veille à protéger les données personnelles que vous avez choisi de lui communiquer, afin d’assurer la disponibilité, l’intégrité et la confidentialité : empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou divulguées à des tiers non autorisés.

Etudesk applique des mesures de sécurités technologiques et organisationnelles pour prévenir toute perte, mauvaise utilisation, accès ou diffusion non autorisé, altération ou destruction éventuelle de ces données personnelles. Parmi ces mesures de protection, ETUDESK intègre des technologies spécialement conçues pour protéger vos données personnelles durant leur transfert. Bien que nous nous efforçons de protéger vos données personnelles, aucune transmission de données sur internet ne peut être garantie comme étant 100 % sécurisée. Par conséquent, vous reconnaissez que ETUDESK ne peut pas garantir l’infaillibilité de cette protection en raison de risques inévitables pouvant survenir lors de la transmission de Données Personnelles.

Toutes les données personnelles étant confidentielles, leur accès est limité aux collaborateurs, mentor, prestataires et agents de ETUDESK qui en ont besoin dans le cadre de l’exécution de leur mission. Toutes les personnes ayant accès à vos données personnelles sont tenues par une obligation de confidentialité et s’exposent à des mesures disciplinaires et/ou autres sanctions si elles ne respectent pas ces obligations.

Toutefois, nous vous conseillons de ne pas communiquer votre mot de passe à quiconque, de le changer fréquemment en utilisant une combinaison de lettres et de chiffres et de vous assurer d’utiliser un navigateur Web sécurisé. Nous ne pourrons pas être tenus responsables d’activités résultant de votre propre négligence à préserver le secret de votre mot de passe et de votre nom d’utilisateur. Veuillez nous informer à l'adresse support@etudesk.com aussi vite que possible si votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe est compromis.

Les utilisateurs s'engagent également à ne pas partager leur compte et à déclarer à ETUDESK toute utilisation non autorisée dudit compte dès lors qu'ils en ont connaissance.

Lieu de stockage des données personnelles

Vos données personnelles sont stockées soit dans nos bases de données soit dans celles de nos prestataires de services. Pour des raisons techniques, nos bases de données peuvent être stockées sur des serveurs situés en dehors du pays depuis lequel vous avez initialement saisi les données.

Partageons-nous vos données personnelles ?

Nous sommes susceptibles de communiquer vos données personnelles aux employées d’ETUDESK, aux mentors ou aux sociétés sous-traitantes pour les finalités précédemment mentionnées, et uniquement dans la limite nécessaire à l’accomplissement des tâches qui leurs sont confiées. Ces personnes pourront être amenées à vous contacter directement à partir des coordonnées que vous nous avez communiquées.

Veuillez noter que nous exigeons de manière stricte de nos prestataires de services qu’ils utilisent vos données personnelles uniquement pour gérer les services que nous leur demandons de fournir. Nous demandons également à ces prestataires de toujours agir en conformité avec les lois applicables en matière de protection de données personnelles et d’accorder une attention particulière à la confidentialité de ces données.

ETUDESK peut divulguer vos informations s’il est contraint par une autorité gouvernementale ou un organisme de réglementation, en cas de réquisition judiciaire, de citation à comparaître ou de toute autre exigence gouvernementale ou judiciaire similaire, ou pour établir ou défendre une demande légale.